Промышленные строительные смеси

Современное решение для устройства пола на объектах с высокими и значительными нагрузками

  • Главная
  • Новости
  • Современное решение для устройства пола на объектах с высокими и значительными нагрузками

Полиуретан-цементные покрытия Слимтоп

Полиуретан-цементные покрытия являются популярным решением для устройства прочного финишного пола. Данные материалы отличаются повышенной устойчивостью к ударным и механическим воздействиям. Таким же свойством обладает покрытие серии Slimtop имеющее явные преимущества: покрытие устойчиво к действию растворителей, кислот, масел, щелочей и других агрессивных веществ, является влаго- и термостойким, удобен в нанесении. Slimtop решает и эстетическую сторону вопроса - это возможность выбора текстуры и цвета финишного покрытия.

Сфера применения полиуретан-цементных покрытий довольно широкая. Как правило, это объекты промышленного назначения, с повышенными техническими и химическими требованиями.
Покрытия полиуретан-цементные серии Slimtop отличаются высокими гигиеническими требованиями, могут применяться на объектах фармацевтической и химической промышленности. Покрытие Slimtop позволяет сократить сроки выполнения работ, эксплуатация покрытия возможна на третьи сутки, полная нагрузка возможна через семь дней.

Высокие технические характеристики позволяют использовать данный материал в складских и торговых площадях, гаражах и паркингах, в местах с высоким трафиком движения. Данный материал при работе требует специальной квалификации и создания температурно-влажностного режима. Перед применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией по выполнению работ.

Широкая цветовая линейка позволяет реализовать любые дизайнерские решения. Присутствует так же возможность выбора финишного эффекта – глянцевый или полуматовый. После нанесения на основание создается идеально ровное покрытие. Несмотря на абсолютную гладкость, такие напольные покрытия являются противоскользящими. Slimtop является выгодным и современным решением проблем обустройства полов для объектов с высокими и значительными нагрузками.

Дата публикации: 26.07.2021 г.
Список новостей