Промышленные строительные смеси

Рейтинг наиболее востребованных материалов ТМ DISPOMIX

Рейтинг наиболее востребованных материалов ТМ DISPOMIXРассмотрим пять наиболее востребованных материалов, представленных под торговой маркой DISPOMIX.

  1. Гидроизоляция обмазочная эластичная Unleak WE2
    Двухкомпонентная полимерцементная гидроизоляция на цементной основе для устройства эластичного гидроизоляционного покрытия на минеральных основаниях, для гидроизоляции ванных комнат, душевых, балконов, террас, бетонных резервуаров для воды, плавательных бассейнов перед укладкой керамической облицовки. Применяется для создания защитного гидроизоляционного покрытия на вертикальных и горизонтальных поверхностях конструкций, подверженных усадке и деформациям при эксплуатации.
  2. Клей для керамогранита и камня Installer MX400 C2TE S1
    Предназначен для укладки на вертикальные и горизонтальные поверхности всех видов облицовочных материалов - керамогранита и натурального камня крупного формата, керамической плитки, керамической и стеклянной мозаики. Оптимален для укладки тонкого керамогранита очень крупного формата, типа "Kerlite" и "Laminam", на полы и стены.
  3. Ремонтный состав тиксотропный Procrete TR550
    Предназначен для конструкционного ремонта и восстановления бетонных и железобетонных конструкций без устройства опалубки. Рекомендуется для ремонта бетонных и железобетонных конструкций мостовых сооружений (колонны, опоры, балки и т.п.), гидротехнических сооружений, разрушенных в результате коррозии арматуры, конструкций очистных сооружений, подземных сооружений, конструкций общестроительного и специального назначения.
  4. Покрытие наливное полиуретановое финишное Slimtop 352
    Двухкомпонентное полиуретановое финишное покрытие для промышленных сооружений. Применяется для исполнения полимерных покрытий по бетону, асфальту и другим минеральным основаниям; для устройства колерованных трещиностойких, износостойких защитных и промышленных полиуретановых покрытий на бетонных основаниях, подверженных различным нагрузкам, в том числе вибрациям и ударам, например, в котельных, мастерских, складских, производственных, торговых и общественных помещениях, подземных паркингах, на лестницах и так далее.
  5. Антикоррозионная мастика Вектор 1214 черный
    Применяется для сверхдлительной защиты металла в условиях повышенных механических, химических и термоциклических нагрузок. Используется в качестве покровного/финишного слоя в комплексных термореактивных покрытиях металлических конструкций и трубопроводов по грунтовочному слою мастик «Вектор-1025», «Вектор-1236».

ТМ DISPOMIX предоставляет комплексное решение задач для производственных объектов, эксплуатируемых в сложных и экстремальных условиях. Наши строительные материалы разработаны профессионалами для профессионалов.

Дата публикации: 01.11.2021 г.
Список новостей